Promocional Amateur | Atlético Pilar | FC Ezeiza

El Azul venció al Rancho en condición de visitante

En la tarde del sábado, Futbol Club Ezeiza consiguió tres puntos vitales en el duelo ante Atlético Pilar. Fue victoria por 2-0 con tantos de Román Pintos y Juan Gambarte.

Publicada: 27/04/2024 19:30:39

Lecturas: 1273

Atlético Pilar y Fútbol Club Ezeiza protagonizaron un encuentro lleno de intensidad y determinación. Desde el inicio, ambos equipos demostraron su ambición por sumar tres puntos clave en su camino hacia la consolidación en la tabla de posiciones. Sin embargo, fue Fútbol Club Ezeiza quien logró imponer su juego y abrir el marcador en la segunda mitad del partido.

El gol que desequilibró el encuentro llegó a los 52 minutos, cuando Román Pintos aprovechó una oportunidad clara para poner en ventaja al equipo visitante. Con el impulso del primer gol, Fútbol Club Ezeiza siguió presionando y amplió su ventaja a los 64 minutos, esta vez gracias a un tanto de Juan Gambarte que dejó al Rancho en una situación complicada.

Con el pitazo final, el Fútbol Club Ezeiza venció por 2-0 a Atlético Pilar. Con este importante triunfo, el Azul escaló a la séptima posición en la tabla de posiciones, consolidando su posición en la competición. Por su parte, Atlético Pilar se mantiene en la novena posición, buscando recuperar terreno en las próximas jornadas.

El próximo fin de semana, Fútbol Club Ezeiza enfrentará a un duro rival como Estrella de Berisso en casa, mientras que Atlético Pilar visitará a Barrancas Fútbol Club en busca de una victoria que les permita escalar posiciones en la tabla y mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.