Regional Amateur | Belgrano (Santa Rosa)

Va subiendo

El Tricolor de Santa Rosa venció en su casa a Villalonga y lo hundió en el fondo de la tabla, pudiendo despegarse y levantar algo de vuelo en su pelea por no descender.

Publicada: 03/09/2017 22:21:37

Lecturas: 1147

En el marco de la octava fecha de la Zona Bonaerense Pampeana Sur A, Belgrano de Santa Rosa obtuvo su segundo triunfo al hilo en el Federal B, al ganarle a Villalonga por 2-1 en condición de local.

El elenco dirigido por Tuco Leguizamón se fue al descanso en desventaja por el gol de Jonathan Crespo, que anotó luego de que Maximiliano Castaño le contuviera un penal. La tarde parecía negra para el Tricolor, pero en el complemento se iluminó y con tantos de Augusto Ghiglione y Sebastián Cavallera dio vuelta las cosas y dejó en casa tres puntos vitales.

Belgrano llegó a ocho puntos en el torneo, salió de la zona de descenso y envió allí a su rival de la tarde. En la próxima jornada, buscará seguir con la buena racha cuando visite a Embajadores en Olavarría.