Regional Amateur | Belgrano (Santa Rosa)

Torazo en rodeo ajeno

El conjunto oriundo de Santa Rosa consiguió su primer triunfo como visitante nada más ni nada menos que en el clásico ante All Boys, a quien venció por la mínima diferencia.

Publicada: 17/09/2017 11:20:54

Lecturas: 1147

En el marco de la décima fecha de la zona Bonaerense Pampeana Sur A del Torneo Federal B, Belgrano se impuso 1-0 ante el Auriazul producto del gol convertido por Esteban Gutiérrez.

Ambos debían ganar imperiosamente. No sólo por tener al contrincante de toda la vida enfrente, sino también por la campaña regular que realizan en la cuarta categoría del fútbol argentino.

La única diferencia en el encuentro y a favor de la visita fue obra de Gutiérrez, quien cuando quedaba un puñado de minutos para irse al descanso, se convirtió en el único goleador que tuvo la jornada.

De esta manera, Belgrano de Santa Rosa tiene 11 puntos en el certamen (3 triunfos, 2 empates y 5 derrotas) y quedó en la séptima ubicación del grupo. En la próxima jornada, recibirá a Racing de Olavarría.