Regional Amateur | Belgrano (Santa Rosa)

Al fin ganó

En su séptimo encuentro en el torneo, el Tricolor al fin consiguió ganar y jugando bien: su víctima fue Ferro de Olavarría, para dejar el último puesto y la zona de descenso.

Publicada: 26/08/2017 22:21:18

Lecturas: 1221

En el marco de la séptima jornada de la Zona Bonaerense Pampeana Sur A, Belgrano de Santa Rosa obtuvo su primer triunfo en el torneo, al vencer por 2-1 a Ferrocarril Sud de Olavarría, para salir del fondo de la tabla transitoriamente.

El conjunto de La Pampa venía en ascenso tras la asunción de su nuevo DT, jugó un gran partido y neutralizó los avances de los de Olavarría, y en 22 minutos ya se puso 2-0, con los tantos de Ramiro Cavalera y Claudio Ortíz. En cuatro minutos de tiempo adicionado, Octavio Bianchi marcó el descuento, que sería el resultado final del encuentro.

Belgrano alcanzó las cinco unidades y rompió la racha sin victorias. Para su próximo encuentro, enfrentará una parada clave ante Deportivo Villalonga, su principal rival en la zona baja.