Primera Nacional | Belgrano (Córdoba)

Triunfo vital

El conjunto cordobés sumó tres puntos importantes para empezar a levantar cabeza. El juvenil Santiago Longo fue el autor del gol de la victoria ante el Santo sanjuanino.

Publicada: 08/02/2020 23:21:53

Lecturas: 2414

El Pirata se subió al barco y levantó cabeza. El conjunto dirigido por Ricardo Caruso Lombardi ganó un partido más que importante de cara a lo que se viene.

Belgrano venció 1-0 a San Martín en San Juan. Los cordobeses pegaron primero y rápidamente para quedarse con tres puntos claves para empezar a soñar.

A los tres minutos del primer tiempo, Santiago Longo convirtió el único gol del encuentro. El ingreso del juvenil había sido una sorpresa y le cumplió a Caruso.

Con este resultado, el elenco cordobés sumó 18 unidades y se encuentra a más de diez puntos del primer puesto. El próximo rival del Pirata será Agropecuario.