Primera B | Barracas Central

Partido para el olvido

El Guapo no pudo traer los tres puntos a Olavarría y Luna desde Berisso ya que perdió 4-2 ante Villa San Carlos. Germán Mandarino y Eric Chmil marcaron para los de Giunta.

Publicada: 17/09/2017 16:35:23

Lecturas: 672

El equipo dirigido por Blas Armando Giunta no tuvo una buena tarde, con momentos de desatención y muy flojo a la hora de definir. Barracas no pudo mantener el ritmo del partido que impuso Villa San Carlos en Berisso.

Tal es así, que ya de arranque, a los 10 minutos Federico Turienzo recibió un centro de Raverta y logró abrir el marcador gracias a un remate cruzado. Las cosas se ponían a favor para el Villero.

Diez minutos más tarde, el agua se fue poniendo cada vez más fría para la visita ya que Nicolás Igartúa logró estirar la ventaja para el Celeste. Mientras que el Guapo intentó con Juan Martín y Diego Galeano pero no lograron convertir.

Se creía que iban a irse al vestuario con este resultado, pero la visita, quién no había sumado puntos en estas tres fechas, logró volver a marcar descontar gracias a Ricardo Chipi Vera quien aprovechó el rebote de Pablo Migliore para marcar el 3-0.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho. Minutos de comenzada esta segunda parte, Turienzo convirtió su segundo gol. Los de Giunta jugaron lo que restó del partido a corazón abierto y lograron convertir en dos ocasiones sin sacarle el gusto amargo de perder y no acercarse a Tristán Suárez, quien lidera la punta. Germán Mandarino convirtió a los 85 minutos un golazo de chilena y, casi al momento de sonar la última chicharra, Eric Chmil logró estirar el marcador en dos.

Barracas Central se despertó tarde y perdió un partido para el olvido. Ahora podrá modificar las caras largas en el próximo encuentro ante Comunicaciones en el estadio Chiqui Tapia.