Regional Amateur | Atlético San Jorge (SF)

Lo hizo valer

El conjunto dirigido por Darío Labaroni consiguió su primer triunfo en el presente Federal B: se trajo tres puntos de Rafaela y de esta manera hilvanó un buen comienzo.

Publicada: 15/07/2017 15:59:55

Lecturas: 898

Por la segunda jornada de la Zona B de la Región Litoral Sur, San Jorge le ganó 2-1 a 9 de Julio en condición de visitante.

El Uruguayo había igualado en su estadio en la primera presentación de la temporada. Por lo tanto, en territorio ajeno, debía recuperar los puntos perdidos en casa.

Cumplió con su cometido, ya que con los goles de Paulo Killer -de penal- en el primer tiempo y de José Femenia en el complemento, se puso dos veces arriba en el marcador. Sobre el final, Rubén Tarasco descontó para el local, aunque no sirvió de nada.

Por lo tanto, San Jorge suma 4 puntos y hasta el momento es el único líder del grupo. Ahora, será momento de jugar con su parcialidad a favor ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.