Primera Nacional | Atlético Paraná

Se puso a prueba

El elenco de Paraná sigue entrenando para llegar en óptimas condiciones para el inicio de la segunda parte del torneo. Este martes jugó un amistoso con Colón de Santa Fe.

Publicada: 18/01/2017 14:52:17

Lecturas: 686

Atlético Paraná jugó dos partidos frente al elenco Sabalero. Ambos encuentros fueron en dos tiempos de 30 minutos. El primer cotejo terminó empatado 1-1: para el Decano marcó Felipe Cadenazzi. El equipo formó con: Yair Bonnin; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci, Maximiliano Piris; Walter Mazzolatti, Jonathan Belforte, Mauro Pajón, Alexis Ekkert; Cadenazzi e Iván Borghello.

Por su parte, el segundo encuentro el Gato perdió por 3-1, en el cual Enzo Noir marcó de penal el descuento. Atlético alistó a: Federico Cosentino; Sebastián Caballero, Diego Reynoso, Ricardo Stechina, Piris; Pablo Vercellino, Martín Galli, Milton Schonfeld, Sergio Chitero; Diego Ftacla y Noir. El próximo viernes en el Pedro Mutio recibirá a la reserva de Unión de Santa Fe, aún sin horario confirmado.

El Decano sufrió la baja de Lizandro Alzugaray, quien se fue a San José de Oruro del fútbol boliviano. Además, en cuanto a las altas, se nombró el posible acercamiento de Pablo Migliore, de último paso por Almirante Brown.