Primera Nacional | Atlético Paraná

Para el olvido

El conjunto de Paraná perdió 3-0 en su último partido de 2016 y culminó en zona de descenso. Fabro, Valsangiácomo y Cángele convirtieron los goles del Aurirrojo.

Publicada: 20/12/2016 10:18:38

Lecturas: 831

Atlético Paraná buscaba un triunfo para terminar el año de la mejor manera, pero viajó a Corrientes y sumó un nuevo cachetazo en el certamen de la B Nacional.

El primer tiempo fue sin emociones, por momentos fue aburrido, ya que ningún equipo lograba ponerse la chapa de ser el dominador del juego. Con el correr de los minutos el Gato decayó en su nivel y empezó a costarle el juego.

Ya en la segunda parte su rival era superior, Yair Bonnin estaba seguro bajo los tres palos. Hasta los 30 minutos de la segunda parte el equipo paranaense de aferró al 0-0.

Sobre el final y en una ráfaga de dos minutos ya perdía 2-0 quedando noqueado. Sobre el final del partido, Boca Unidos terminó de vapulear a Atlético, que cerró el año con 20 puntos a tres unidades del último de la tabla, y en zona de descenso.