Especiales | Atlanta

De otro planeta

El Bohemio ganaba 2-0 ante Talleres de Remedios de Escalada cuando Adrián Martínez sorprendió a todos con un zapatazo de mitad de cancha. Elías Gómez nunca llegó.

Publicada: 14/03/2018 20:13:06

Lecturas: 3336

La diferencia en el fútbol no siempre la hacen la técnica, la habilidad o la velocidad de piernas. Claro que todas estas virtudes aportan y mucho, pero la cabeza juega un rol clave. Y ahí sacó diferencia Adrián Martínez en la tarde del miércoles para convertirse en la noticia del día.

El goleador del Bohemio había entrado minutos antes por Milton Giménez y había demostrado un hambre de gol importante. Metido como estaba en el juego, el exCADU ya había notado que hacía varios minutos que Elías Gómez estaba jugando de líbero en la defensa visitante.

Por eso cuando una pelota quedó en disputa dentro del círculo central, Martínez se la quedó y sin pensarlo demasiado metió un zurdazo potente que se elevó por encima del arquero que, incluso pese a esforzarse, nada pudo hacer. Golazo para poner en un cuadrito.