Regional Amateur | Atl. Concepción (B.Salí-Tuc)

Derrota doble

El equipo de La Banda no pudo con Juventud Unida de Charata y perdió 3 a 0. Los tres puntos que le servían para seguir escapando del descenso se esfumaron y se complica.

Publicada: 13/09/2015 11:13:58

Lecturas: 2689

Atlético Concepción cayó en su visita a Charata y cortó una miniracha de victorias que lo puso a tiro de salir de zona de descenso. Juventud Unida superó al León por 3 a 0. El cotejo correspondió a la fecha 15 del Torneo Federal B.

Los dirigidos por Fernando Robles hicieron un buen primer tiempo y protagonizaron minutos de paridad en el complemento hasta que el local logró abrir el marcador.

La primera diferencia llegó recién a los 30′ de la segunda parte (por intermedio de Suárez). Allí el local encontró la fórmula para lastimar al León y volvió a anotar a los 40′, esta vez gracias a Soto.

Finalmente, sobre el tiempo cumplido, Suárez sumó doblete y le puso cifras definitivas a la primera derrota de Fernando Robles como DT de Atlético Concepción.