Primera Nacional | Arsenal

Desperdició dos penales y sumó un punto con gusto a poco

Arsenal empató 0-0 con San Martín de San Juan en condición de local y no pudo acercarse a la punta del campeonato. Tomás Ortiz falló dos penales en el segundo tiempo.

Publicada: 21/04/2024 20:23:19

Lecturas: 691

Al igual que ocurrió la semana pasada con San Telmo, Arsenal volvió a empatar sin goles en condición de local. Esta vez fue ante San Martín de San Juan, en el encuentro correspondiente a la decimosegunda fecha de la Primera Nacional.

El equipo conducido por Tobías Kohan fue superior a su rival y contó con las mejores ocasiones para ponerse en ventaja, pero no tuvo efectividad arriba, desperdició nada menos que dos penales y terminó sumando un punto con sabor a poco en Sarandí.

A los 12' del segundo tiempo, Cáseres bajó a Ortiz en el área y Barraza cobró penal para el Arse. El propio Ortiz se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos, pero su remate se estrelló en el palo derecho del arquero.

Increíblemente, la historia se iba a repetir unos minutos más tarde. A los 43', tras una mano, el árbitro volvió a dar penal para los de Sarandí. Ortiz quiso su revancha, pero la tiró al travesaño para decepción de todos en el Viaducto.

La pelota no quiso entrar y Arsenal debió conformarse con un punto en condición de local. Ahora quedó a cinco puntos del líder Quilmes, que jugará el lunes y puede sacar mayor diferencia. El próximo partido será ante Brown de Madryn, en el sur del país.