Primera C | Deportivo Armenio

¡Triunfazo!

El conjunto de Ingeniero Maschwitz obtuvo una victoria ante Defensores de Cambaceres por 2-0 con goles de Bella y Chávez (foto) y se sostiene en puestos de reducido.

Publicada: 28/05/2017 16:25:54

Lecturas: 735

Deportivo Armenio obtuvo una valiosa victoria, a causa de que no solo le sirvió para escalar hasta el sexto lugar y empezar a asentarse en el reducido para ascender, sino que para dejar atrás el 2-0 abajo ante Sacachispas.

Y las alegrías se hicieron esperar, porque después de un disputado primer tiempo, los jugadores se fueron al descanso con el cero en ambos marcadores.

De todos modos, en el complemento, el Tricolor de Ingeniero Maschwitz se puso el chip goleador y en el minuto 60 apareció Bella, quien marcó el 1-0.

Además, sobre el cierre y de penal, Chávez se dio el gusto de darle el cierre perfecto a un redondo 2-0 que a Armenio le sirve y mucho para prenderse en la lucha por ganarse un lugar para jugar el reducido.