Primera C | Deportivo Armenio

Punto inicial

El conjunto de Ingeniero Maschwtiz igualó en uno en su presentación en la vuelta del fútbol: fue en condición de local, ante El Porvenir y por 1-1. ¿El gol? Isaac Acosta.

Publicada: 13/03/2017 12:12:03

Lecturas: 645

Deportivo Armenio selló el regreso del fútbol con una igualdad ante El Porvenir. El arranque de la historia no fue el mejor para el local, a causa de que a los 11 minutos ya tenía al visitante con una victoria parcial.

Palmerola estableció el 1-0 a favor del equipo de Gerli. De todos modos, de allí al cierre de la primera etapa, el local fue por la igualdad pero tuvo que esperar un poco más para conseguirla.

Y llegó en el complemento, también en el minuto 11, aportado por Isaac Acosta. El jugador ofensivo firmó el 1-1, que minutos más tarde, se convertiría en el resultado final.

Después de todo, lo positivo para el Tricolor es que no perdió. De todos modos, no deberá dejarse estar, porque Sacachispas cada vez está más lejos de todos.