Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Lo perdió en el final

Argentino de Rosario perdió en su visita a Merlo Norte por 1-0 y dejó pasar una buena oportunidad para descontarle puntos al líder del campeonato, que ganó con gol de Cuenca.

Publicada: 26/03/2019 01:40:03

Lecturas: 585

El Salaito se fue de la cancha de Argentino de Merlo con las manos vacías. El equipo dirigido por Marcelo Vaquero no aguantó el asedio de su rival y en el final, con gol de Matías Cuenca, perdió por 1-0.

En el trámite del partido, Argentino tuvo en el primer tiempo un cabezazo de Esteban May a la salida de un córner y la más clara en el complemento, cuando Nazareno Bartomioli malogró su oportunidad en el área chica ante el achique del arquero Guillermo Pedelacq.

De esta forma, Argentino de Rosario queda con 35 unidades, colocándose en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. La próxima fecha, Argentino recibirá en el estadio José Martín Olaeta a Juventud Unida.