Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Gana y sueña

El Salaíto venció 1-0 a Lugano, hilvanó su tercer triunfo al hilo y continúa a paso firme en su lucha por el ascenso. Gustavo Salgado, de penal, le dio el triunfo a Argentino.

Publicada: 08/04/2017 19:07:28

Lecturas: 815

El equipo de Marcelo Vaquero continúa cosechando triunfos. Es que Argentino de Rosario venció 1-0 a Lugano en el Olaeta, hilvanó su tercera victoria al hilo y continúa a paso firme en su lucha por el ascenso.

Aunque a priori el rival era accesible, el Naranja le complicó el asunto al Salaíto y al equipo de Marcelo Vaquero le costó más de la cuenta.

Pero en el complemento Argentino de Rosario salió decidido a buscar el partido y la apertura del marcador llegó a los 75 minutos. Porque desde los doce pasos, Gustavo Salgado anotó y así, le dio el triunfo al Sala, que sueña con dar pelea por el ascenso a la Primera C.

Con el triunfo, el elenco rosarino quedó a siete puntos de Ituzaingo y Leandro N. Alem, quienes lideran la tabla de la Primera D, y se mantiene expectante en el torneo.