Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Desconsuelo

Argentino de Rosario sufrió todo el partido y cayó por goleada ante Juventud Unida, en condición de visitante. El Salaito puede terminar la fecha en el último puesto.

Publicada: 01/12/2019 23:39:22

Lecturas: 853

El elenco rosarino sumó una nueva derrota en el Torneo Apertura de la Primera D. Esta vez a manos de Juventud Unida que le ganó 3-0 al Salaito en el estadio Ciudad de San Miguel en el marco de la duodécima fecha de la Primera D.

Los dos primeros goles fueron a los 8 y 11 minutos del primer tiempo con un denominador común: la pelota parada. El primero fue obra de Luciano Pérez, y tres minutos después, Konecny anticipó a la defensa de Argentino a la salida de un córner para el 2-0.

En el complemento, el atacante Antonio Samaniego le dio cifras definitivas a otro encuentro para el olvido para Argentino de Rosario. De esta manera, el Albo dependerá de un resultado negativo de Muñiz para no finalizar esta fecha en la última posición de la tabla de posiciones.