Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Dio el batacazo

Con goles de Vega (foto) y Tedesco, Argentino de Rosario venció 2-0 a Atlas en el Olaeta y, con la victoria ante el líder del campeonato, se acomodó en la tabla.

Publicada: 04/12/2016 21:51:46

Lecturas: 959

La parada era complicada. El Salaíto enfrentaba a Atlas, el líder del campeonato, y debía ganar para seguir en la zona de Reducido y no perderle pisada al resto de los equipos.

Y el equipo de Marcelo Vaquero cumplió y dio el batacazo. Porque el Sala venció 2-0 al Marrón en el Olaeta, le descontó puntos al líder del torneo y se acomodó en la tabla de posiciones.

El gol de Héctor Vega a los 20 minutos marcó el camino para Argentino de Rosario, que en el complemento logró aumentar la ventaja gracias al gol del delantero Gastón Tedesco.

Con la victoria, el equipo de Marcelo Vaquero se reencontró con el triunfo y quedó en una posición expectante. Ahora, el Salaíto deberá encontrar una regularidad para poder seguir en el lote de los que pelean arriba. Por lo pronto, deberá pensar en Muñiz, quien será su próximo rival.