Regional Amateur | ARGENTINO PEÑAROL (CBA)

No pudo ser el Trampero

La Peña arrancó ganándole a Central Norte, pero los salteños lo dieron vuelta y vencieron 3-1 en la idea por octavos. Los de Maldonado irán muy obligados a la revancha.

Publicada: 15/05/2016 21:08:27

Lecturas: 859

Prometía ser una tarde de esas que hacen historia en Argüello. Sin embargo, las cosas, aunque empezaron bien, terminaron mal para Peñarol.

Martínez abrió la cuenta a los 20 minutos, y todo era alegría en el Trampero. La visita buscó y encontró la igualdad con Oga, casi sin darle tiempo a disfrutar la victoria a los locales.

En la segunda mitad, Reyes primero y Melillo después, lo dieron vuelta y se llevaron un resultado bárbaro a Salta.

Así, el Millo estará urgido de una gran victoria en la vuelta para revertir la desventaja de estos dos goles, y mantener así la ilusión intacta rumbo al ascenso.

Argentino Peñarol (1): Martín Silva; Mayco Ochoa, Gonzalo Guzmán, Jonathan Sayazo y Jorge Moto; Jonatan Guantay, Alejandro Luna, Leonardo López y Maximiliano Villa; Ezequiel Ocampo y Facundo Martínez. DT: Raúl Maldonado.

Central Norte (3): Lucas Rodríguez; Leandro Beterette, Franco Turus, Nicolás Aguirre y Eduardo Buruchaga; Ezequiel Melillo, Matías Fernández, Facundo Galarza y Vicente Monje; Sergio Oga; y Fabricio Reyes. DT: Pedro Rioja.

Goles: 20' 1-0 Facundo Martinez (ARG) 30' 1-1 Sergio Oga (CEN) 82' 1-2 Fabricio Reyes (CEN) 90'(+3) 1-3 Ezequiel Melillo (CEN)

Árbitro: Rodrigo Rivero (Santiago del Estero).

Cancha: Argentino Peñarol