Perdió en Libertad y cortó su racha de partidos sin derrotas

En el comienzo de semana, el equipo conducido por Juan Alomo cayó por la mínima diferencia contra Centro. En la próxima jornada, jugará de local frente a Deportivo Español.

Publicada: 29/04/2024 21:06:40

Lecturas: 1326

En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Deportivo Paraguayo fue superado por 1-0 ante Centro Español este lunes, en el Estadio Ciudad de Libertad, casa de Midland. De esta manera, el conjunto visitante perdió luego de un corto invicto de tres partidos, donde sumó dos empates y un triunfo.

En el primer tiempo, el elenco de Villa Sarmiento logró inquietar al Guaraní. En principio, avisó con un remate que se estrelló en el palo. Sin embargo, a los 19 minutos, Nahuel La Sala marcó de penal el único gol del partido. Sobre el cierre de la primera parte, la visita tuvo una chance clara con un disparo de Mauro Díaz que pasó cerca del arco.

En la etapa complementaria, el juego fue bastante cortado y ambos se lastimaron. De no ser por Laureano Rustton, quien respondió en varias ocasiones, el equipo de Juan Alomo pudo haber recibido más goles. A pesar de eso, el Depor generó situaciones en las que no pudo concretar para rescatar, aunque sea, un punto.

Asimismo, el cuadro de González Catán no logró aprovechar para escalar posiciones en la tabla, dado a que se dieron varios resultados para que eso pueda suceder. Es así que Paraguayo se coloca en el puesto 21 con 15 unidades, y en su siguiente presentación va a recibir a Deportivo Español.