Primera C | Argentino de Quilmes

Lo encarceló

El Mate está más afilado que nunca: con goles de Martínez e Irala le ganaron 2-0 a Lamadrid. El equipo de Monzón lleva cinco triunfos en fila.

Publicada: 03/03/2019 21:35:14

Lecturas: 863

Argentino de Quilmes goza de una gran racha. Este domingo se hizo fuerte en casa y le ganó 2-0 a Lamadrid por la 26° fecha del torneo de la Primera C.

Los dirigidos por Pedro Monzón golpearon rápido y apenas pasados los 15 minutos del primer tiempo se iban a poner en ventaja gracias a Matías Martínez, quien encaminó la victoria de los quilmeños.

La ventaja definitiva iba a llegar recién en el epílogo del cotejo. Irala se encargó de darle la tranquilidad que le faltaba al equipo para clavar el 2-0 final.

Argentino de Quilmes está más afilado que nunca. El equipo de Monzón clavó su quinto triunfo al hilo, se afianza en los puestos de vanguardia y en la próxima jornada se verá las caras ante Dock Sud.