Primera C | Argentino de Merlo

Siguen las pruebas

En el predio de Banfield, el elenco de Merlo Norte se enfrentó al Taladro en dos encuentros amistosos de 35 minutos cada uno. El primero fue empate y el segundo, derrota.

Publicada: 26/06/2019 20:05:51

Lecturas: 1216

El equipo dirigido por Martín Perelman disputó su segundo amistoso en este receso. Este miércoles por la mañana, en el predio de Banfield, Argentino de Merlo disputó dos encuentros de 35 minutos cada uno ante el Taladro.

En primer término, el equipo de Merlo empató 1-1 con gol de Scisci y alineó los siguientes once: Diego Córdoba; Facundo Romero, Sergio Ocampo, Maximiliano Montenegro; Rodrigo Basualdo, Cristian Barrios, Nicolás Morro, Gastón Scisci, Diego Ursino; Matías Coselli y Alan Salvador.

Luego, en segundo turno, el conjunto alternativo perdió 3-0. La formación fue: Roca (Rodríguez); Achucarro, Romero, Bazán, Magaldi; Colman, Aquino, Scisci (Salvador), Cerrudo; Maldonado y Gómez.