Primera C | Argentino de Merlo

Desperdició una chance

La Academia tuvo la oportunidad para ganar el partido pero falló un penal y terminó empatando 1-1 ante San Martín de Burzaco. Matías Fleitas anotó el gol de la igualdad.

Publicada: 20/03/2017 23:49:07

Lecturas: 901

Argentino de Merlo pudo haber conseguido la primera victoria del 2017 pero dejó pasar la chance de escapar de los últimos puestos de la tabla.

En la primera parte del encuentro, la Academia no tuvo un buen rendimiento y el local logró imponerse. A los 30 minutos, David Ledesma estampó el 1-0 para los de Burzaco. Y tres minutos después, Matías Fleitas igualó el encuentro.

En el complemento, los dirigidos por Sergio Quiroga mejoraron un poco en el juego y se pudo haber reflejado en el resultado, de no ser porque el arquero Federico Scurnik le contuvo un penal a Jonathan Duche, que se hizo cargo del disparo porque Fleitas y Jaime no estaban en cancha.

Argentino de Merlo volverá a tener acción el próximo viernes ante Cañuelas y también piensa en el clásico ante Midland que se disputara en dos fechas.