Primera Nacional | Agropecuario

Gritó sobre el final

Con gol de Exequiel Narese en el epílogo del encuentro, el Sojero empató como local 1-1 ante Quilmes. El elenco casarense no jugó un buen partido pero rescató un punto.

Publicada: 06/02/2018 10:20:59

Lecturas: 1279

Cuando todo parecía que la caída era inevitable, apareció el cabezazo salvador de Narese para igualar las acciones en Carlos Casares, en donde Agropecuario recibió a Quilmes en un duelo correspondiente a la 13° jornada de la Primera B Nacional.

El elenco de José María Bianco no pudo hacer pie en el primer capítulo, ahí donde el Cervecero dominó el balón y fue más preciso de mitad de cancha hacia adelante. Y fue a los 23 minutos cuando Miguel Caneo se filtró por el segundo palo y sacó un fuerte cabezazo que venció la resistencia de Fabián Assman, desventaja para el local que se mantuvo hasta el descanso.

En los primeros minutos del complemento el técnico del Sojero mandó a la cancha a Facundo Parra y Martín Prost, ecuación que poco a poco le fue dando resultado. Si bien el local no pasó por arriba a la visita, fue con más ganas que fútbol y encontró el empate en la última del encuentro. Iban 44 minutos cuando Exequiel Narese aprovechó un córner, se elevó más que todos y colocó el 1-1.

De este modo, Agropecuario de Carlos Casares terminó sumando un punto que no le viene mal teniendo en cuenta cómo se dieron las acciones. El Sojero tendrá que corregir errores y tratar de no cometerlos el próximo sábado, cuando visite en Junín a Sarmiento.

Gol de Caneo (0-1):

Gol de Narese (1-1):