Goleada inicial

El pasado viernes, el Rojinegro se hizo fuerte en condición de local y por la tarde pudo superar a Américo Tesorieri en el inicio de la zona 5 de la Región Centro.

Publicada: 26/01/2019 17:45:58

Lecturas: 1731

El elenco riojano se enfrentó a Tesorieri, rival de la misma provincia, a quien logró superar por 2-1 con goles de Ezequiel Ontiveros y David Romero Neyra.

El dueño de casa pegó en el inicio de cada tiempo y aunque en el final la visita pudo descontar, aguantó el resultado y sumó tres puntos en el comienzo del Torneo Regional Amateur.

Ontivero, a los 18´ del período inicial, convirtió el primer tanto de la jornada. Así se fueron al descanso y en el complemento, a los 13´, Romero Neryra amplió el marcador. A falta de 6´, Mario Granillo anotó para el Pistolero, pero no fue suficiente.

De esta manera, Andino pudo golpear en el Polideportivo 20 de Agosto y comenzó su participación en el torneo a nivel nacional con el pie derecho.