Sin nada

El Torito no pudo frente a Agropecuario, cayó por la mínima diferencia, se le cortó un invicto de siete partidos y retornó a Mar del Plata con las manos vacías.

Publicada: 10/02/2020 08:26:35

Lecturas: 988

El domingo, por la fecha 16 del campeonato de la Primera Nacional, el elenco marplatense no pudo frente a Agropecuario en Carlos Casares y perdió por 1-0.

Los dirigidos por Juan Pablo Pumpido no tuvieron el arranque de año esperado y fueron derrotados por los de Manuel Fernández por 1-0.

Luego de una primera mitad sin emociones, antes del primer cuarto de hora del complemento, Martín Comachi anotó la única diferencia en el marcador.

De esta manera, a Alvarado se le cortó una racha de siete jornadas sin derrotas y con 20 puntos se encuentra en la novena posición de la tabla. En la próxima fecha recibirá en el Minella a Barracas Central.