Primera Nacional | Almagro

Siguen los empates

El Tricolor igualó 1-1 ante Flandria en condición de local y sumó su tercera parda consecutiva. Nicolás Reniero abrió la cuenta para el elenco de Tres de Febrero.

Publicada: 23/04/2017 23:05:12

Lecturas: 1009

La vuelta de Carlos Mayor no pudo ser con victoria como esperaba toda la gente de Almagro. El Tricolor no puede salir de la seguidilla de empates y cosechó su tercera igualdad ante Flandria.

El encuentro arrancó favorable para el Tricolor. A los 11 minutos, Nicolás Reniero marcó de cabeza el 1-0 para el local, que comenzó a ilusionarse con sumar de a tres. Pero el Canario se recuperó rápidamente y encontró la igualdad por medio de Sebastián Matos de penal, luego de un penal de Abel Luciatti sobre Franco Costa.

En el complemento, el Tricolor intentó ir en busca de la victoria pero no encontró los argumentos futbolísticos para lograrlo. La visita apostó al contragolpe y tuvo alguna situación para poder conseguir el triunfo.

No hubo tiempo para más y fue empate 1-1 ante Flandria. En los próximos días, Carlos Mayor empezará a darle su identidad al equipo para enfrentar a Juventud Unida de Gualeguaychú.