Primera Nacional | All Boys

Se volvió a probar

El Albo disputó este viernes su segundo amistoso de pretemporada. En esta ocasión, los titulares igualaron 1-1 ante Deportivo Merlo, mientras que los suplentes ganaron 2-1.

Publicada: 19/07/2019 13:02:18

Lecturas: 1889

All Boys continúa con la prepaparación para la próxima temporada. El equipo de Floresta terminó último la competencia y todavía está pagando las consecuencias, dado que, mientras la mayoría de los rivales de la Primera Nacional están armados y realizaron los entrenamientos exigentes de pretemporada, el Albo todavía está terminando de evaluar los daños del mercado de pases y tratando de apurar la llegada de refuerzos.

Pero con ya seis hombres confirmados como nuevos jugadores del club, esta mañana, el equipo de la dupla jugó su segundo encuentro amistoso, en Ciudad Evita, ante Deportivo Merlo. Para el primer encuentro, Solchaga y Bartelt eligieron parar a: Joaquín Pucheta; Adrián Martínez, Ignacio Vázquez, Facundo Cardozo, Santiago Bustos; Santiago Lebus, Daniel Ibáñez, Mirko Ladrón de Guevara, Nicolás Igartúa; Jonathan Benedetti y Leguizamón (a prueba). Tras 50 minutos, empataron 1-1 con gol de Benedetti para Floresta.

En segundo turno jugaron los suplentes, en dos tiempos de 30 minutos. El Albo salió con: Nahuel Losada; Agustín Suárez, Santiago Barraza, Facundo Melillán, Ian Pérez; Lautaro Guzmán, Tomás Kolln, Nicolás Sánchez, Gonzalo García; Agustín Cardozo y Gabriel Tellas.

Luego ingresaron Jeremías Giménez, Tallarico (a prueba), Cabral (a prueba), Marco Iacobellis y Álvarez (a prueba) por Agustín Suárez, Santiago Barraza, Ian Pérez, Tomás Kolln y Nicolás Sánchez. Fue victoria para los de Floresta por 2-1, con goles de Álvarez y Agustín Cardozo.