Primera Nacional | Aldosivi

Punto positivo

El conjunto marplatense rescató un empate en su visita al difícil Brown de Madryn. Fue 1-1 con gol de Emiliano Ellacópulos después de haber arrancado en desventaja.

Publicada: 19/11/2017 22:58:12

Lecturas: 1068

Era una parada difícil. Brown de Madryn venía imparable como local (había ganado 3-0 los tres partidos que jugó en su casa), en tanto que Aldosivi llegaba golpeado, con un DT interino y con varias bajas por lesión. En ese contexto, el empate final termina siendo positivo. El Tiburón igualó 1-1 después de haber arrancado en desventaja y sumó un punto importante en un territorio complicado.

Se sabía que iba a ser una jornada dura y así se presentó desde los primeros minutos. El elenco portuario arrancó mejor y a los 26 minutos se puso en ventaja por medio de Matías Rojo, que capturó un rebote corto del arquero Matías Vega luego de un tiro libre y debió en soledad para el 1-0.

El Tiburón recién mostró reacción en el segundo tiempo. Primero Canever tiró un centro que pegó en el travesaño y, a los 28 minutos, Emiliano Ellacópulos entró de derecha a izquierda y sacó un remate fuerte de media distancia que se metió en el palo más lejano de Emanuel Bilbao.

Con el 1-1, los dos buscaron el gol de la victoria en los minutos finales y dejaron espacios en defensa, aunque ninguno logró su objetivo y finalmente repartieron puntos en el sur del país.

El punto termina dejando buenas sensaciones dentro del plantel marplatense, que a partir del lunes iniciará un nuevo ciclo bajo la conducción técnica de Gustavo Álvarez. En la próxima fecha se vendrá Brown de Adrogué.