Promocional Amateur | Muñiz

Un calvario

Deportivo Muñiz no pudo aprovechar la chance de salir del último puesto y cayó goleado en su visita a Sportivo Barracas. Iván Malmoria anotó el único gol del Rayo Rojo.

Publicada: 02/12/2019 22:19:32

Lecturas: 2564

En el marco de la décima segunda jornada del Torneo Apertura de la Primera D, Deportivo Muñiz cayó goleado ante Sportivo Barracas por 4-1 y no pudo aprovechar la oportunidad para salir del último lugar de la tabla.

El Rayo Rojo hizo un buen primer tiempo y logró irse al descanso igualando en un tanto. Iván Malmoria, de cabeza, empató transitoriamente el partido luego de que el local se pusiera en ventaja.

Pero el complemento fue aplastante para el Arrabalero: a los nueve minutos, Germán Agullo puso el 2-1 y tres minutos después Julio Martínez anotó el tercero. Ya sobre el final, Maximiliano Maciel puso cifras definitivas a la goleada.

Muñiz sigue hundido en la tabla con siete unidades, y en la próxima jornada cerrará un semestre para el olvido recibiendo a Puerto Nuevo, tratando de no terminar último.