Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Paraguayo sigue de fiesta

Deportivo Paraguayo metió su tercer triunfo consecutivo. En esta oportunidad, el Guaraní venció por 1-0 a Juventud Unida y quedó en lo más alto de la tabla.

Publicada: 24/02/2020 22:51:52

Lecturas: 2548

Deportivo Paraguayo sigue demostrando que este año va a dar que hablar. El Depor volvió a confirmar que será uno de los protagonista y consiguió su tercera victoria consecutiva en el certamen.

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera D, el Guaraní venció por 1-0 a Juventud Unida en el Juan Antonio Arias. Con este triunfo, el equipo quedó en lo más alto de la tabla de posiciones.

La alegría se hizo esperar. Luego de un primer tiempo que finalizó sin tantos, Deportivo Paraguayo convirtió a diez minutos de que finalice el encuentro. A los 80’, Matías Verdún anotó el único gol del partido.

De esta manera, el Depor consiguió un gran triunfo que sirvió para ratificar su rendimiento y su presente. De yapa, este triunfo lo dejó como puntero del campeonato junto a Liniers.