Primera B | Acassuso

Falló en la puntada final

Acassuso fue superior a San Telmo en el estadio Armenia, pero a pesar de ello sufrió la derrota por 1-0 a manos del Candombero. David Zarco marcó el único gol de la tarde.

Publicada: 07/12/2019 22:17:19

Lecturas: 881

El Quemero despidió el año con una derrota ante San Telmo, en el marco de la décimo séptima fecha de la Primera B. El delantero de la visita David Zarco se anotó en el marcador y privó a Ssuso de irse con una racha de cuatro partidos sin perder.

Con amplia superioridad por momentos, Acassuso dominó el partido pero falló en los últimos metros donde se saca la diferencia. Además, el Candombero contó con la figura del arquero Marcos Jara que contribuyó de manera activa salvando su valla varias veces.

Entre Julián Bartolo y Franco Caballero se encargaron de probar una y otra vez a Jara que respondió en algunas y otras pasaron cerca del arco. De tanto ir y no concretar, Telmo encontró la ventaja a los 32 minutos del complemento y se aferró a ella hasta el final.

Acassuso finalizó este Torneo Apertura con 21 puntos y varios puntos a corregir a pesar de un positivo sprint final.