Primera B | Acassuso

Cerró la gira

Acassuso disputó su último partido en el cuadrangular ante el combinado de Bariloche. Con goles de Salvatierra, Torres y Cruz, el Quemero ganó por 3-1.

Publicada: 19/01/2020 20:03:48

Lecturas: 1045

Después de una semana de pretemporada en Bariloche, el elenco de Boulogne cerró su participación en el cuadrangular que fue invitado. El último encuentro se disputó este domingo ante el combinado local y fue victoria por 3-1.

Alejandro Friedrich, entrenador de Ssuso, alineó los siguientes once: Juan Dobboletta; Lauro Gamba, Christian Moreno, Juan Celaya, Lucas Medina; Franco Torres, Agustín Benítez, Matías Rojas, Julián Bartolo; Federico Sellecchia y Damián Salvatierra.

En el primer tiempo, Acassuso sacó ventaja de dos goles por las intervenciones de Damián Salvatierra y Franco Torres. En el complemento, y tras un descuento del equipo local, Cruz liquidó las acciones para dejar un saldo de una victoria, un empate ante Guillermo Brown y una derrota ante Estudiantes de Buenos Aires.