Regional Amateur | AFA

Otra vergüenza más

El encuentro en el que Independiente de Chivilcoy vencía a El Linqueño debió ser suspendido por una agresión al árbitro Joaquín Gil, quien terminó siendo llevado al hospital.

Publicada: 19/05/2019 16:52:44

Lecturas: 7146

Siguen los escándalos en el Torneo Regoinal Amateur. Esta vez, el que lo sufrió fue el árbitro. Joaquín Gil se encontraba dirigiendo el triunfo parcial de Independiente de Chivilcoy ante El Linqueño por 1-0, cuando un proyectil cayó desde la tribuna visitante e impactó en su humanidad.

Desde ya el cotejo fue accidentado: a los 28 minutos debió ser detenido por incidentes entre las parcialidades en la tribuna, y luego, a los 10 del complemento sucedió lo peor.

Joaquín Gil estuvo casi diez minutos siendo atendido dentro del campo de juego y luego se lo llevaron en camilla. Al ver que sus heridas eran de mayor complejidad, fue trasladado al hospital en ambulancia, y el partido quedó suspendido.