Federal C | 1° de Mayo (Formosa)

Define en casa

1° de Mayo ganaba en condición de visitante ante Libertad, pero no pudo aguantar el resultado y finalizaron en pardas, aunque a pesar de todo es un buen resultado.

Publicada: 22/04/2017 13:03:23

Lecturas: 1864

Por el encuentro correspondiente a la semifinal de ida de una de las zonas Litoral Norte del Torneo Federal C, Libertad de Eva Perón hizo las veces de local e igualó 2 a 2 ante 1° de Mayo.

El encuentro comenzó favorable para los dirigidos por Juan Carlos Hermosí ya que antes de que llegara el primer cuarto de hora del partido, Guillermo Romero habilitó a Fernando Rojas, quien remató cruzado y venció a la valla defendida por Giuliano Brunelli para la apertura del marcador.

En la primera etapa se iban a optimizar un par de emociones más. La visita amplió el marcador justo cuando el reloj del árbitro Milton Van Lierde marcaba que iban 30´, por intermedio de Víctor Romero. Sin embargo, un poco antes de irse al descanso, Rafael Reinoso descontó e ilusionó a la parcialidad del anfitrión.

Rápidamente después de la reanudación de las acciones, Diego Recalde puso el 2 a 2 que perduró hasta el epílogo del complemento. Pudo haber más anotaciones en la tarde ya que ambos protagonistas contaron con al menos un par de ocasiones para lastimarse numéricamente.

Síntesis

Libertad de Eva Perón (2): Giuliano Brunelli; Edgar Bordón, Néstor Martínez, Jesús Roda, Daniel Britez; Claudio Martínez, Fabián Paredes, Diego Espínola, Rafael Reinoso; Diego Recalde y Junior Agüero. DT Pascual Miranda

1º de Mayo (2): Juan Añolé; Roberto Escoffe, Rolando Espinoza, Juan Rodríguez, Matías Paredes; Fernando Rojas, Gustavo Vallejos, Juan Amarilla, Gilberto Vera Chamorro; Víctor Romero y Guillermo Romero. DT Juan Carlos Hermosí.

Goles: 13´ Fernando Rojas (1° MAY), 30´ Víctor Romero (1° MAY), 40´ Rafael Reinoso (LIB), 50´ Diego Recalde (LIB).

Árbitro: Milton Van Lierde (Resistencia)

Estadio: LIBERTAD (EVA PERÓN)